Форум сайта viza-vie.narod2.ru. Для каждого. ;)

Объявление

Просмотры с 16/01/2011: счетчик посещений =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд на юкоз.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как известно, недавно яндексовские народные сайты переехали на юкоз. Новость отстойная и спорная.
Сейчас я зашла в панель управления сайтом юкоза и на сам сайт в первый раз. В управлении ничего не понятно. Страницы сайта стали называться все подряд индексами, когда у меня на яндексе были красивые и понятные адреса. Я надеюсь, это можно исправить? Далее. Я хочу создать новую страницу. Создаёт. Норм. Даже с моим старым фоном. Но как её редактировать? Вношу изменения на странице - создаёт новую. И так до бесконечности. Устроили весёлую жизнь, что называется. Как будто мне без того невесело. 5 курс, блин, ещё учёба не закончилась, несколько недель пар и сессия впереди, а мы уже должны диплом написать! И тут ещё это. Мысль была даже такая, что забить на сайт, оставить только этот форум. Пока не знаю, что решу. Сначала нужно найти уйму времени, чтобы разобраться в этом юкозе, а когда оно у меня появится? Надеюсь на вторую половину лета, конечно же, если нет - тогда, наверное, только в следующем году =( ...
http://s3.uploads.ru/t/L4H9K.jpg

0

2

Ну вот, так и знала, что не стоит выбирать шаблон страницы! Старые страницы отобразились по-новому. Отстой!

0

3

Половина информации при этом пропала! *****!!

0