Вот у меня вопрос:
почему в американских фильмах "плохим парням" не дают второго шанса?....
читать полностью -> http://viza-vie.narod2.ru/cinema/bad_boys/
Форум сайта viza-vie.narod2.ru. Для каждого. ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта viza-vie.narod2.ru. Для каждого. ;) » Кино » Bad boys good
Вот у меня вопрос:
почему в американских фильмах "плохим парням" не дают второго шанса?....
читать полностью -> http://viza-vie.narod2.ru/cinema/bad_boys/
Не совсем в тему о фильмах, но моя психология схожа с этим сюжетным явлением. Я в принципе допускаю, что человек может измениться. Но доверять ему как прежде, все равно не смогу. А жизненный опыт таков, что предатели в моем "кругу" не задерживаются, я стараюсь, возможно и подсознательно, избавиться от них, отставить их от себя как можно дальше. Он, может, и изменится, а может, и нет, рисковать как-то не особенно тянет.
А теперь по поводу фильмов. Не везде так. Сейчас смотрю сериальчик Supernatural (мистика и все такое), так вот там второй шанс дается. Но дааааалеко не всем. Но все-таки дается
Ну так а если помочь?
Я не знаю, у меня ещё не было такого случая, но всё же. Если человек уже начал осознавать свои ошибки, его надо в этом поддержать, иначе ведь может стать ещё хуже...
Иногда кажется, что эти подлецы от того хуже и становятся, что им все верят и все прощают. А так - он за свои гадости упрется в спины людей... Сколько ни будет идти - одни спины. Глядишь, поумнеет.
Не, верить и прощать как раз не надо.
А такого, чтоб вообще все отвернулись, как-то обычно не бывает... Потому и становятся хуже - кто-то хотя бы один да смотрит в рот с щенячьей преданностью
Да, возможно ты права...
Да и про прощение злодеям тоже неоднозначно. Один осознал и стремится загладить и исправиться. А другой сделал вид, чтобы ударить в спину с более удобной позиции. Сложно понять. Поэтому, наверное, каждый решает за себя. А в фильмах все ж такие брутальные, куда им прощать)) только казнить)))
А в фильмах все ж такие брутальные, куда им прощать)) только казнить)))
хороший вариант)
см. про Евровидение)
Вы здесь » Форум сайта viza-vie.narod2.ru. Для каждого. ;) » Кино » Bad boys good