Форум сайта viza-vie.narod2.ru. Для каждого. ;)

Объявление

Просмотры с 16/01/2011: счетчик посещений =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bad boys good

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот у меня вопрос:

почему в американских фильмах "плохим парням" не дают второго шанса?....

читать полностью -> http://viza-vie.narod2.ru/cinema/bad_boys/

0

2

Не совсем в тему о фильмах, но моя психология схожа с этим сюжетным явлением. Я в принципе допускаю, что человек может измениться. Но доверять ему как прежде, все равно не смогу. А жизненный опыт таков, что предатели в моем "кругу" не задерживаются, я стараюсь, возможно и подсознательно, избавиться от них, отставить их от себя как можно дальше. Он, может, и изменится, а может, и нет, рисковать как-то не особенно тянет.
А теперь по поводу фильмов. Не везде так. Сейчас смотрю сериальчик Supernatural (мистика и все такое), так вот там второй шанс дается. Но дааааалеко не всем. Но все-таки дается :D

0

3

Ну так а если помочь?
Я не знаю, у меня ещё не было такого случая, но всё же. Если человек уже начал осознавать свои ошибки, его надо в этом поддержать, иначе ведь может стать ещё хуже...

0

4

Иногда кажется, что эти подлецы от того хуже и становятся, что им все верят и все прощают. А так - он за свои гадости упрется в спины людей... Сколько ни будет идти - одни спины. Глядишь, поумнеет.

0

5

Не, верить и прощать как раз не надо.
А такого, чтоб вообще все отвернулись, как-то обычно не бывает... Потому и становятся хуже - кто-то хотя бы один да смотрит в рот с щенячьей преданностью
:pained:

0

6

Да, возможно ты права...
Да и про прощение злодеям тоже неоднозначно. Один осознал и стремится загладить и исправиться. А другой сделал вид, чтобы ударить в спину с более удобной позиции. Сложно понять. Поэтому, наверное, каждый решает за себя. А в фильмах все ж такие брутальные, куда им прощать)) только казнить)))

0

7

kaladrius написал(а):

А в фильмах все ж такие брутальные, куда им прощать)) только казнить)))

хороший вариант)

см. про Евровидение)

0