А почему?
Тяжела ты, шапка Мономаха
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться2Ср, 23 Фев 2011 23:18:26
У меня четкая формулировка, к сожалению, не имеющая ничего общего с политической, экономической и еще всякими ситуациями в стране.
Нет)) Одно время мне хотелось поуправлять, посмотреть, а как я могу построить людей. Слава богу, люди придумали он-лайн игры, где можно все попробовать, не проливая кровь и не губя тысячи судеб. Я собрала группу людей и была над ними главной. Нет, нет и нет, ничего хорошего из этого не вышло. Вынесла для себя много истин о себе самой, и самое главное - начальник я плохой)))
Поделиться3Чт, 24 Фев 2011 11:34:55
Одно время мне хотелось поуправлять
Нет, нет и нет,
начальник я плохой)))
Эх, таких вот людей в управленцы)) Таких, которые реально оценивают свои способности и не рвутся к власти)
Если что - можно ведь подучиться) А то ведь у нас частенько бывают в начальниках совершенно некомпетентные люди, просто властолюбцы.
А у меня вот как:
и да, и нет.
Я не знаю, хороший я начальник или плохой, вообще мне это не слишком нравится (впрочем, подчиняться тоже
люблю быть сама по себе, сама за себя в ответе.
) Кратко поясню, почему. Если я начальник, у меня есть подчинённые, среди которых могут оказаться полные идиоты (
). Напортачат что-нибудь - а мне за них отвечать! Нет, я не люблю перекладывать ответственность ни с себя на другого, ни с другого на себя.
Но! Дело в том, что я, как географ и как, можно сказать, бедный гражданин этой страны, вижу многие её проблемы. И я могла бы попробовать их решить. Хуже не стало бы, это точно) Разве что меня бы "пришили" за мои реформы
А нет - потому, что меня интересует только внутренняя политика. А ездить по разным странам с визитами и болтать с другими президентами мне как-то не хочется.
Воть так))
Поделиться4Чт, 24 Фев 2011 12:31:39
Осознать проблему - первый шаг. Осознать и знать, как ее решить - уже полдела)) Я не знаю, есть такое или нет, но было бы неплохо дяде Диме или дяде Вове завести такой вот форум, где могли бы высказываться идеи... Конечно, это было бы неплохо в том случае, если бы идеи читались и принимались к сведению))))
Поделиться5Чт, 24 Фев 2011 21:54:12
Да на самом деле идеи-то печатаются.
Не на одном "форуме", на разных, но печатаются, и ещё как - в газетах.
Я их почти не читаю, газеты эти, но всё равно часто вижу какие-то полезные мысли, описания проблем...
Вот только, боюсь, власть придержащие эти газеты не читают...