Форум сайта viza-vie.narod2.ru. Для каждого. ;)

Объявление

Просмотры с 16/01/2011: счетчик посещений =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта viza-vie.narod2.ru. Для каждого. ;) » Добро пожаловать! » Книга отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь вы можете оставить свои впечатления от сайта,
внести свои предложения по улучшению,
напомнить мне, если я что-то забыла сделать из того, что обещала в дневнике :)
или предложить тему новой статьи для сайта.

С нетерпением жду ваших ответов! ;-)

0

2

Жду дискуссий по всем темам!
С удовольствием буду всем отвечать!)

0

3

Классное оформление, так держать))

0

4

Вик, на счет сайта. Зеленый фон - это круто, однако по глазам бьет неимоверно. При самом прочтении кажется, что ничего, но стоит переключиться на что-то светлое - кирдык)))

0

5

да, я тоже стала замечать что-то подобное...
что посоветуешь?)

0

6

Упс, извини, когда писала в "обо всем", как-то не заметила этой темы... жуть))
А посоветую - просто. На форуме приятный цвет. Может, даже, можно сделать еще бледнее. Сам по себе, зеленый хорошо воспринимается, так что с бледными оттенками можно свободно играться.
И так, на всякий случай, шепотом тебе скажу: считается хорошим тоном, когда все страницы сайта выполнены в одном стиле и оформлении. А форум как бы является одной из страниц сайта (Ну, мы-то знаем, что это не так, но воспринимается именно так+). Так что, еще, когда совсем уж нечего будет делать, можно было бы привести сайт и форум в соответствие друг с другом)))

0

7

)) окей) на следующей неделе, наверное, подыщу) спасибо)

0

8

Ну-с, смотри новый вариант)

0

9

Интересно)) Только у меня, например, справа отображается полоса непонятная. А еще мне, как фотошоперу, бросили в глаза фотошоповские кисти-звезды))))
а цветовая гамма весьма приятна. Такая... зелено-дождливая))

0

10

Без звёзд будет скучновато, на мой взгляд))

А насчёт полосы - если у тебя разрешение экрана 1920×1080, то всё понятно, моя картинка по горизонтали 1900 px)) Или даже 1800... :unsure: ))
Придётся увеличить...

0

11

Да, полосы уже нет)))

0

12

Вот и хорошо)))

0

Вы здесь » Форум сайта viza-vie.narod2.ru. Для каждого. ;) » Добро пожаловать! » Книга отзывов и предложений