Форум сайта viza-vie.narod2.ru. Для каждого. ;)

Объявление

Просмотры с 16/01/2011: счетчик посещений =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Год

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шикарная погодка свалилась на нас под Новый 2011й Год.
Сначала ледяной дождь, покрывший всё-всё толстой ледяной коркой, а потом легкий снежок припорошил лёд белыми шапочками...

http://viza-vie.narod.ru/new_year.html

0

2

Погодка была действительно шикарной. Я - любитель ночных прогулок... И иногда днем при этом даже не вижу, что на улице творится.
Тут выхожу ночью с собакой и понимаю, что попадаю в сказку))) Тишина, в совокупности с этими "куполами" льда, создала впечатление вакуума. И этот мир "из стекла", он меня просто поразил.
Даже собака прибалдела :D

0

3

Да, днём почти всегда в загоне, нет времени по сторонам посмотреть)
А сказка - ведь реально есть такая сказка! Мне даже было как-то не по себе))
Но балкон у нас был супер-красивый - там борты у него такие, волнистые - и вот эти бортики выросли на целый сантиметр красивой прозрачной блестящей ленточкой...)))
Только деревья жалко. Как они такой ледниковый период перенесли?

0

4

На деревья весной посмотрим, но мне почему-то кажется, что все с ними будет в порядке))

Насчет сказки... Вспомнилось лето. Дым. И вот такая же ночная прогулка изрядно пошатнула нервы... Все ж вокруг утыкано фонарями. И они образуют островки света, в дыму ставшие практически "светом в конце тоннеля". Собака моя, почуяв свободу (что такое "поводок" - мы не знаем в принципе)), улизнула в неизвестном направлении. Я покорно стала ее ждать, прогуливаясь по аллее. Тут, как обычно, не сразу, осознаю окружающую завораживающую тишину, осознаю этот дым, который являет собой фантастические декорации, понимаю, что такую картинку мое воображение уже когда-то мне рисовало... Начинаю вспоминать... И вспоминаю как раз-таки Глуховского:))) Так примерно мне виделась мертвая Москва... Вспоминаю "нечисть", обитавшую на поверхности... И тут моя собака, чтоб ей сто лет жилось, с диким лаем вылетает из дымовой завесы аккуратно из области света прямо мне на встречу... Чувствовала себя, как в том анекдоте: "6-тонная плита упала в двух сантиметрах от седого мальчика". Запомнилось :D

0

5

Даа.. Лето...
Было ощущение апокалипсиса.
Солнце - тусклый маленький шарик, на который можно смотреть не щурясь... Разве что от дыма...

0

6

Ходить по улице невозможно, дома гарь, кататься на велике было можно только в маске, да и то в ней было очень жарко, надышался дыму, на несколько лет вперёд)

0

7

Н-да, тема про Новый Год, а ты про лето пишешь))

0

8

Но последнее сообщение про лето, вот я и отвечаю на него, (зима поднадоела) не хочу про нее писать )))

0

9

Что зима надоела - это верно))
Скорей бы уже тёплая погода установилась!)

0